會員登錄 會員中心 會員退出 合理化建議 片仔癀官方旗艦店
片仔癀&上海白玉蘭廣場亮燈儀式盛大啟幕 開啟“最亮”視覺盛宴

2020年12月28日,片仔癀&上海白玉蘭廣場亮燈儀式在上海麗思卡爾頓酒店58層云端開啟。


2020年12月28日,片仔癀&上海白玉蘭廣場亮燈儀式在上海麗思卡爾頓酒店58層云端開啟。漳州片仔癀藥業股份有限公司總工程師洪緋、總會計師楊海鵬一行,福建片仔癀化妝品有限公司總經理戴俊偉,漳州片仔癀上海家化口腔護理有限公司董事長張傳杰、漳州片仔癀上海家化口腔護理有限公司總經理高建平,福建金字塔傳媒有限公司及片仔癀藥業合作伙伴等嘉賓蒞臨,共同見證這令人難忘的盛景,度過一個精彩紛呈、美妙絕倫的璀璨之夜。

漳州片仔癀藥業股份有限公司總工程師洪緋為活動致辭,她表示,片仔癀藥業選擇白玉蘭廣場為媒介進行品牌傳播,向海內外旅客展示片仔癀的品牌形象,傳遞國寶名藥片仔癀的“大健康”理念,塑造了上海外灘的又一張“城市名片”。

到場嘉賓共同觸摸啟動球,伴隨著“5、4、3、2、1”的倒計時,“片仔癀”三個字躍然閃耀,震撼登錄“浦西第一高樓”白玉蘭廣場,極具視覺沖擊力的效果驚艷全場。

上海是我國第一大經濟城市,也是長江經濟帶的龍頭城市。白玉蘭廣場地處北外灘黃浦江沿岸,與陸家嘴隔江相望,是上海浦西第一高樓。片仔癀源于宮廷、成于寺廟、傳于民間、揚于海絲、盛于當代,擁有近500年的悠久歷史,和上海的緣分源遠流長。1988年,上海爆發急性甲肝,片仔癀因為療效快,治愈率高引起轟動,老一輩的上海人對片仔癀有著濃厚的情結。

如今,片仔癀藥業歷經半個世紀的砥礪奮進,克紹箕裘,篳路藍縷,發展成為擁有34家控股子公司,6大系列473個品種的上市公司,拓步化妝品、日化等大健康產業,估值居全球投行《全球千強藥企報告》第49位。片仔癀作為國家一級中藥保護品種、國家級非物質文化遺產,更因社會各界和消費者的廣泛認可,被譽為國寶名藥、海上絲綢之路上的“中國符號”。

在五顏六色燈光的交相輝映下,片仔癀問鼎白玉蘭廣場,成為上海外灘一道別具中醫藥色彩的風景線,現代光電科技與傳統中醫藥文化的交融,呈現一場視覺盛宴。

這一次亮燈儀式,不僅是在年末,回顧2020年片仔癀藥業的發展碩果,同時也展望2021年,點亮片仔癀藥業新年“開門紅”。片仔癀藥業是國家高新技術企業、國家企業技術中心,處中國中藥企業研發實力前10強;片仔癀品牌位列醫療健康行業第二位,三年蟬聯“中華老字號”品牌價值第二位;2020年,片仔癀藥業獲評全國企業質量標桿、全國精神文明獎、全國商業質量獎等,喜報頻傳、碩果累累。

守望東方明珠,鳥瞰陸家嘴。在粲然繽紛的光影氛圍中,片仔癀滿載著中醫藥的力量,傳遞人們對于健康生活的向往,璀璨燈光,華美綻放,徜徉在夜上海美麗的黃浦江畔。

二肖中特期期10o准1